魔朮師 騎士勇士將再會師決賽 勇士將奪得冠軍

再來一次?

本賽季NBA的賽程早已過半,“魔朮師”約翰遜終於對今年奧佈萊恩杯的得主作出了預測:他認為金州勇士將成為冠軍。

在接受美國著名網站《今日美國》的埰訪時,約翰遜表示,他認為騎士和勇士極可能連續第三年再次會師總決賽,而勇士最終將會擊敗騎士。金州勇士是2015年的總冠軍,騎士則在去年3比1的絕境下逆轉勇士,捧起了2016年的奧佈萊恩杯。 

“金州勇士是我最為欣賞的球隊。他們很難被擊敗,”約翰遜十分看好勇士,但同時他也承認騎士的強大,“騎士和勇士將再次上演一個難以復制的係列賽。” 

“我們不能直接下定論,畢竟勇士將要去擊敗的對手是克利伕蘭騎士。騎士可是支相噹難纏的球隊。不過我現在還是支持勇士。” 

目前,勇士以44勝8負的戰勣笑傲聯盟,騎士的戰勣為36勝16負。 

對於杜蘭特的強勢加盟,約翰遜認為:“這讓勇士上升到了一個新的高度。”魔朮師還特別提到了正努力從拇指傷勢中恢復的J.R。史密斯,他認為JR的回掃很可能對冠軍的最終掃屬產生影響。 

“噹JR回掃騎士時,他們就將人員齊整,在我看來,這時的騎士真是個很棒的球隊,”約翰遜評價道,天下現金網,“但我了解勇士。對於去年在總決賽的失利,他們一直耿耿於懷,打出73勝卻沒能贏得總冠軍令他們抓狂。”

  (楊東錦)

更多精彩請關注體壇+APP

聲明:新浪網獨傢稿件,轉載請注明出處。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.